Создадим портфель интеллектуальной собственности для Вашего предприятия

УНИКАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС:  +7(916)152-79-53 

.

Только специалисты нашей компании обеспечивают своим клиентам:

.

— осуществляем поиск патентов и разработок конкурентных компаний; анализ разработок;

— осуществляем поиск торговых марок конкурентов; оцениваем объем возможной регистрации;

— антикризисное управление Вашей интеллектуальной собственностью;
— безопасность и комфорт в защите Вашей интеллектуальной собственности;
— помогают Вам выбрать стратегические и финансовые критерии идей и инновационных разработок для
развития Вашего бизнеса;
— помогают оценить эффективность проектов и бизнес-планов на основе патентной и иной правовой
информации;
— защищают Ваши разработки при внедрении инновационных проектов в производство;
— глубоко понимают потребительские предпочтения;
— обеспечивают эффективность интеллектуальных ресурсов клиента, выполняют правовое сопровождение
эффективного распределения новой запатентованной продукции на производстве и в пространстве рынка;
— помогают сгенерировать Вам прорывные идеи, обеспечивающие спрос на инновационные товары и услуги на рынке в условиях экономики;
— сопровождение клиентских разработок на всех стадиях (от возникновения до регистрации) инновационного
процесса производства товаров и услуг;
— проводят инвентаризацию и аудит существующей интеллектуальной собственности с выработкой стратегии и тактики ее применения в условиях рынка;
— обеспечивают создание нового портфеля интеллектуальной собственности и отвечают за активное управление созданным портфелем;
— обеспечивают привлекательность Вашего портфеля интеллектуальной собственности для инвесторов;

.

.

Только своевременная защита изобретения патентом выгодна для каждого изобретателя и разработчика, поскольку позволяет минимизировать затраты — ограничившись только регистрацией патента и избавляя от затрат на суд и палату по патентным спорам.

.

.

Давайте разберемся, чем же защита патента отличается от охраны патента?
Охрана интеллектуальной собственности на патент — это превентивная мера, принятая изобретателем, предугадывающая и предупреждающая саму
возможность посягательств и нарушения прав на его
патент. Охрана интеллектуальной собственности на патент
осуществляется путем регистрации патента.

.

.

Защита изобретения осуществляется изобретателем, имеющим или не имеющим патент в случае когда права на его изобретение нарушаются третьими лицами. Имея патент изобретатель должен обратиться в суд. В составлении специальных исковых требований помогут наши специалисты. Не имея патент изобретатель должен вначале его зарегистрировать.

.

.

В оформлении заявки на патент помогут наши специалисты.
— первоочередная задача при регистрации новой компании и при выпуске и маркировке новых товаров.
Сами слова охрана и защита интеллектуальной собственности идут вместе с регистрацией патента, оформлением патента, сопровождаются выдачей патентных лицензий и патентованием новых разработок.

.

.

Позвонив в нашу компанию Вы получаете бесплатную правовую консультацию эксперта с солидным опытом работы. Продавая патенты и лицензии Вы можете получить существенную прибыль, которая будет расти с каждой Вашей сделкой. Для этого надо только зарегистрировать в Роспатенте свои права.
Отсутствие регистрации интеллектуальной собственности и отсутствие оформленного патента может привести Вас к потере бизнеса и захвата монополии через интеллектуальную собственность.

.

.

Зарегистрированные права защищают обладателей от потери своего бизнеса и интеллектуального капитала. Защита изобретения давно стала гарантом защиты своих идей и разработок. Интеллектуальная собственность: защита, регистрация, охрана — наша основная специализация.

.

Мы решаем сложные задачи наших клиентов легко и качественно.
Разрабатываем стратегию и тактику патентной защиты, защиты торговых марок, предоставляем оптимальное решение правовой охраны при минимальных финансовых затратах. что даст Вашему бизнесу преимущества по естественной монополии на рынке товаров и услуг.

.

Любая Ваша разработка технического характера: устройство (конструкция), способ (технология) или вещество — это Ваша интеллектуальная
собственность. Если разработка технического характера — на нее необходимо получить патент. Патент можно получить по итогам регистрации интеллектуальной
собственности в Роспатенте.

        Наши эксперты по доступным ценам подготовят для Вас необходимый пакет документов по патентной заявке. Только защищенная патентом
интеллектуальная собственность позволит защитить на рынке Ваше изобретение. Для чего же нужно регистрировать свои права на патент, торговую марку или авторские права?

.

.

Защита ноу-хау, введение на предприятии режима коммерческой тайны. Договоры ноу-хау, лицензии, сопровождение продажи ноу-хау (включая международные сделки по продаже прав).
.

.

Оценка интеллектуальной собственности/нематериальных активов (под кредиты, постановку на баланс, на продажу, на выдачу лицензии, в счет погашения долга за счет объектов ИС и т. п)
.

Сопровождение сделок с интеллектуальной собственностью юридических и физических лиц (Коммерческие /некоммерческие организации, ИП и физические лица). Торговля лицензиями, франшизы. Работа с патентами, полезными моделями, промышленные образцы – упаковки – этикетки на продукцию).

.

Работаем 12 лет! Юридические услуги. Защита интеллектуальной собственности. Сопровождение сделок продажи и лицензии. Регистрация товарного знака. Защита проектов, методик. Защита авторских прав. Бренды. Логотипы. Франшизы. Лицензии. Ноу-хау.